Пришла

22 марта 2014 - Александра
Её Величество Любовь!
Стрелой Амура прилетает,
Весной в любое время года,
Костёр души воспламеняет!

Журчит ручей, цветут сады,
Поёт душа - любовь пришла!
Пусть это даже не весна!
Какая разница -ПРИШЛА!

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0203136

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203136 выдан для произведения: Её Величество Любовь!
Стрелой Амура прилетает,
Весной в любое время года,
Костёр души воспламеняет!

Журчит ручей, цветут сады,
Поёт душа - любовь пришла!
Пусть это даже не весна!
Какая разница -ПРИШЛА!
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 22 марта 2014 в 22:30 0

миром правит любовь! спасибо,Саша!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александра # 22 марта 2014 в 23:00 0
ura Спасибо