ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СЕРЫЙ ЛАПАМИ НЕЖНО ПРИЖАЛ

СЕРЫЙ ЛАПАМИ НЕЖНО ПРИЖАЛ

8 июня 2018 - Владимир Митяев
Вот во тьме 
вдруг собаки залаяли.
Серый мой
не способен болтать.
Два патрона в стволы
пальцы вставили.
Теперь можно
по цели стрелять.

Фонарем луч коснулся
Бездомника.
Только палец
курок не нажал.
Двух щенков
под кустами шиповника
Серый лапами
нежно прижал.

Они гавкают
с болью от страха.
Чертыхнулся-
опять чужаки
И поправив
на теле рубаху
Взял щенков,
как берут мужики.

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0418192

от 8 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418192 выдан для произведения: Вот во тьме 
вдруг собаки залаяли.
Серый мой
не способен болтать.
Два патрона в стволы
пальцы вставили.
Теперь можно
по цели стрелять.

Фонарем луч коснулся
Бездомника.
Только палец
курок не нажал.
Двух щенков
под кустами шиповника
Серый лапами
нежно прижал.

Они гавкают
с болью от страха.
Чертыхнулся-
опять чужаки
И поправив
на теле рубаху
Взял щенков,
как берут мужики.
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 8 июня 2018 в 07:50 0
Класс, Владимир! Так это всё грубовато трогательно, что буквально до слёз. Всё спросить у Вас хотела, да боялась растревожить. Рыжуха нашлась? elka2
Владимир Митяев # 9 июня 2018 в 21:45 +1
Танечка Рыжуха так и не нашлась. Видно кто то увез. Ее заменил Серый.Отличный пес растет а щенки с ним рядом проходят курс обучения. rose