ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И МЫСЛЯМИ ПРОВОДЯТ НА ЛЕТУ

И МЫСЛЯМИ ПРОВОДЯТ НА ЛЕТУ

5 июня 2018 - Владимир Митяев
Пишу письмо
я снова в пустоту.
Чиновники отправят
их обратно.
И мыслями
проводят налету-
Что поступают
очень акуратно.

Надежда
снова теплится во мне
И бъю опять
как прежде я тревогу.
И снова боль
рожаю я письме,
И паралельно
обращаюсь кБогу.

Пять лет пишу-
уже пошел шестой.,
Но помощь снова
только пустота.
Кошмары жизни
не дают покой,
Как мыши
для голодного кота.

Пишу и снова
буду я писать,
А может в чем то
кто то и ломожет.
Затем ответа
буду долго ждать.
Шептать во сне-
да помоги нам Боже.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0417904

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417904 выдан для произведения: Пишу письмо
я снова в пустоту.
Чиновники отправят
их обратно.
И мыслями
проводят налету-
Что поступают
очень акуратно.

Надежда
снова теплится во мне
И бъю опять
как прежде я тревогу.
И снова боль
рожаю я письме,
И паралельно
обращаюсь кБогу.

Пять лет пишу-
уже пошел шестой.,
Но помощь снова
только пустота.
Кошмары жизни
не дают покой,
Как мыши
для голодного кота.

Пишу и снова
буду я писать,
А может в чем то
кто то и ломожет.
Затем ответа
буду долго ждать.
Шептать во сне-
да помоги нам Боже.

 
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 5 июня 2018 в 10:42 0
Молодец, Владимир, что не отчаиваетесь и не опускаете руки! Кто-то обязательно поможет! Найдётся же, хоть один порядочный человек! Написано стихотворение хорошо, но это- единственное, что хорошо в данной ситуации! Держитесь! buket4
Владимир Митяев # 9 июня 2018 в 22:05 0
Держусь Танечка И буду держаться. Другого пути у меня нет. rose
Alexander Ivanov # 7 июня 2018 в 15:34 0
Очень хочется верить, что все еще остались честные люди! c0137
Владимир Митяев # 9 июня 2018 в 22:08 0
Вся беда, что их единицы. 38