ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ УСПЕЕШЬ ВСЕГО УХВАТИТЬ

НЕ УСПЕЕШЬ ВСЕГО УХВАТИТЬ

9 июня 2018 - Владимир Митяев
Где придел
росту цен на бензин.
Давят русский народ
эти цены.
А приходим
с рублем в магазин
Нас такие же
ждут перемены.

Обещания
скачут с экрана.
Не успеешь
всего ухватить.
Сказки эти
в ушах у Ивана,
А ему бы
сегодня пожить.


 

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0418293

от 9 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418293 выдан для произведения: Где придел
росту цен на бензин.
Давят русский народ
эти цены.
А приходим
с рублем в магазин
Нас такие же
ждут перемены.

Обещания
скачут с экрана.
Не успеешь
всего ухватить.
Сказки эти
в ушах у Ивана,
А ему бы
сегодня пожить.


 
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 9 июня 2018 в 22:47 0
Каждое слово- правда! Спасибо, Владимир! elka2
Alexander Ivanov # 10 июня 2018 в 06:07 0
Абсолютно с Вами согласен, Владимир! Обещаниями закормили! Жить хочется сегодня! c0137