Мечты и мысли

22 июля 2018 - Николай Изотов
article421232.jpg
            
 
Струятся мысли бурным водопадом,
Истоком нашей жизни перемен.
Бальзамом проявляются и ядом.
Мечтой красивой забирают в плен.
 
Подвижны очень этих мыслей искры.
В миг, промелькнув, сгорают на лету.
Мгновенья озарений очень быстры.
И порождают вспышками мечту.
 
В мечтах приятных ищем жизни радость.
Прокладываем путь себе вперёд.
Меняем горечь мысленно на сладость.
Не ограничен у мечты полёт.
 
Предела нет для разума творений.
Всегда вначале слово и мечта.
Рождается в мечтах и мыслях гений.
В каждой мечте своя есть красота.

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0421232

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421232 выдан для произведения:             
 
Струятся мысли бурным водопадом,
Истоком нашей жизни перемен.
Бальзамом проявляются и ядом.
Мечтой красивой забирают в плен.
 
Подвижны очень этих мыслей искры.
В миг, промелькнув, сгорают на лету.
Мгновенья озарений очень быстры.
И порождают вспышками мечту.
 
В мечтах приятных ищем жизни радость.
Прокладываем путь себе вперёд.
Меняем горечь мысленно на сладость.
Не ограничен у мечты полёт.
 
Предела нет для разума творений.
Всегда вначале слово и мечта.
Рождается в мечтах и мыслях гений.
В каждой мечте своя есть красота.
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!