ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Безымянная высота

Безымянная высота

27 февраля 2018 - Сергей Шиповской
Я не брал безымянных высот.
Не смотрел смерти дерзкой в глаза.
Только был я с тобой, мой народ.
Твоя кровь . Твоей славы слеза.

Рвался в бой с гордым криком: УРА.
И врагов видел хищный оскал.
За свободу и честь у двора
У чужого... порой погибал.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0410834

от 27 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410834 выдан для произведения: Я не брал безымянных высот.
Не смотрел смерти дерзкой в глаза.
Только был я с тобой, мой народ.
Твоя кровь . Твоей славы слеза.

Рвался в бой с гордым криком: УРА.
И врагов видел хищный оскал.
За свободу и честь у двора
У чужого... порой погибал.
 
Рейтинг: +4 234 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 17 марта 2018 в 17:00 0
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ПАТРИОТИЧНО!!!