ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сейчас такое настроенье

Сейчас такое настроенье

8 апреля 2019 - Александр Игнатов

Понять не сможете меня,

Не открываю людям душу.

Хочу прожить себя храня,

Не отпуская боль наружу.

  И пусть она во мне живёт,

  К другим её не отпускаю.

  Во мне побудет, и уйдёт,

  Хотя достала, не страдаю.

Свою печаль перетерплю,

Сейчас такое настроенье.

Оно, как грех, но отмолю,

У Бога вымолю прощенье.

  И стану жить себя храня,

  Покоя жизни не нарушу.

  Понять не сможете меня,

  Не доверяю людям душу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444892

от 8 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444892 выдан для произведения:

Понять не сможете меня,

Не открываю людям душу.

Хочу прожить себя храня,

Не отпуская боль наружу.

  И пусть она во мне живёт,

  К другим её не отпускаю.

  Во мне побудет, и уйдёт,

  Хотя достала, не страдаю.

Свою печаль перетерплю,

Сейчас такое настроенье.

Оно, как грех, но отмолю,

У Бога вымолю прощенье.

  И стану жить себя храня,

  Покоя жизни не нарушу.

  Понять не сможете меня,

  Не доверяю людям душу…

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!