ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В реке сомнения плыву

В реке сомнения плыву

8 апреля 2019 - Александр Игнатов

Не знаю, может я не прав,

И зря судьбу свою ругаю.

Растратив силы и устав,

Уже бороться не желаю.

  Бывает сложно, но живу,

  Найти хочу успокоенье.

  В реке сомнения плыву,

  Куда несёт меня теченье?

На берег выйти не могу,

Волной от берега уносит.

Себе навряд ли помогу,

Пока течение не бросит.

  Остатки силы растеряв,

  Ещё сдаваться не желаю.

  От безнадёжности устав,

  На волю Божью уповаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444901

от 8 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444901 выдан для произведения:

Не знаю, может я не прав,

И зря судьбу свою ругаю.

Растратив силы и устав,

Уже бороться не желаю.

  Бывает сложно, но живу,

  Найти хочу успокоенье.

  В реке сомнения плыву,

  Куда несёт меня теченье?

На берег выйти не могу,

Волной от берега уносит.

Себе навряд ли помогу,

Пока течение не бросит.

  Остатки силы растеряв,

  Ещё сдаваться не желаю.

  От безнадёжности устав,

  На волю Божью уповаю…

 
Рейтинг: +3 162 просмотра
Комментарии (2)
Борис Николаев # 8 апреля 2019 в 17:18 0
Душевно и честно!
Александр Игнатов # 8 апреля 2019 в 18:14 0
Борис, спасибо.