ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня в поведении провал

Сегодня в поведении провал

Сегодня в поведении провал,

Соседа своего не узнавал.

Смартфон наркотиком стал вдруг,

Он самый главный враг и друг.

 

Вот он проснулся, сразу же играет,

Он завтракать ведь сразу забывает.

Уроки делать так не хочется ему,

Нам говорит, что не пойдёт он ни к кому.

 

Приятелей забыл, даже футбол,

Все эти гаджеты забили «гол».

Общаться он в живую отучился,

И только этим в жизни отличился.

 

А слабость духа, это ведь беда,

Мужчина, не мужчина ведь тогда.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531158

от 26 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531158 выдан для произведения:

Сегодня в поведении провал,

Соседа своего не узнавал.

Смартфон наркотиком стал вдруг,

Он самый главный враг и друг.

 

Вот он проснулся, сразу же играет,

Он завтракать ведь сразу забывает.

Уроки делать так не хочется ему,

Нам говорит, что не пойдёт он ни к кому.

 

Приятелей забыл, даже футбол,

Все эти гаджеты забили «гол».

Общаться он в живую отучился,

И только этим в жизни отличился.

 

А слабость духа, это ведь беда,

Мужчина, не мужчина ведь тогда.

 

 
Рейтинг: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!