ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кому-то может быть занятно

Кому-то может быть занятно

Кому-то может быть занятно,

Что в гараже он неопрятный.

В свой выходной он под машину,

Мотор проверил, сменил шины.

 

Полировал ей крышу, двери,

И зажигание проверил.

Все катафоты протирал,

В салоне долго убирал.

 

А, что же дети и жена?

Машина больше, что ль нужна?

Какая у него задача?

Завтра апрель, пора на дачу!

 

Любил жену он жизни больше,

Машину? Пусть послужит дольше.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531157

от 26 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531157 выдан для произведения:

Кому-то может быть занятно,

Что в гараже он неопрятный.

В свой выходной он под машину,

Мотор проверил, сменил шины.

 

Полировал ей крышу, двери,

И зажигание проверил.

Все катафоты протирал,

В салоне долго убирал.

 

А, что же дети и жена?

Машина больше, что ль нужна?

Какая у него задача?

Завтра апрель, пора на дачу!

 

Любил жену он жизни больше,

Машину? Пусть послужит дольше.

 

 

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!