ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня ночью странный видел сон

Сегодня ночью странный видел сон

1 января 2022 - Владимир Винников

Сегодня ночью странный видел сон,

Мы с Лидой долго ехали куда-то.

Автобус, да пустой почти что он,

Одеты мы с женою как солдаты.

 

И вот в лесу сосновом, так тепло!

Вдвоём остались там маслят собрали.

Время обеда быстро подошло,

Куда идти не долго мы искали.

 

Щенки овчарки, как они красивы!

Один из них ползёт, смотри-ка, к нам.

Наверно не хватает ему силы,

Но ведь добрался очень быстро сам.

 

Вот мокрым носом он руки коснулся,

Во сне с женою выбирали мы щенка.

Но от того прикосновения я проснулся,

С друзьями встреча знать уже близка.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502192

от 1 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502192 выдан для произведения:

Сегодня ночью странный видел сон,

Мы с Лидой долго ехали куда-то.

Автобус, да пустой почти что он,

Одеты мы с женою как солдаты.

 

И вот в лесу сосновом, так тепло!

Вдвоём остались там маслят собрали.

Время обеда быстро подошло,

Куда идти не долго мы искали.

 

Щенки овчарки, как они красивы!

Один из них ползёт, смотри-ка, к нам.

Наверно не хватает ему силы,

Но ведь добрался очень быстро сам.

 

Вот мокрым носом он руки коснулся,

Во сне с женою выбирали мы щенка.

Но от того прикосновения я проснулся,

С друзьями встреча знать уже близка.

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 января 2022 в 19:18 0
smajlik-14
Владимир Винников # 4 января 2022 в 09:09 +1
man-5