ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он нам так дорог и серьёзные всех лица

Он нам так дорог и серьёзные всех лица

1 января 2022 - Владимир Винников

Он нам так дорог и серьёзные всех лица,

Улыбки иногда, длинные речи.

На них народ порою очень злится,

И ждёт итогов от очередной их встречи.

 

Политики, министры, короли,

Их часто видим и надеемся на мир.

Договориться, вроде бы, смогли,

Но ведь другие заказали пир.

 

Их капиталы ведь со многими нолями,

Их на планете миллион считают.

Но поступают часто они с нами,

Как с мусором и свою силу знают.

 

Нам обсуждать политиков зачем,

Есть интересней много больше тем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502191

от 1 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502191 выдан для произведения:

Он нам так дорог и серьёзные всех лица,

Улыбки иногда, длинные речи.

На них народ порою очень злится,

И ждёт итогов от очередной их встречи.

 

Политики, министры, короли,

Их часто видим и надеемся на мир.

Договориться, вроде бы, смогли,

Но ведь другие заказали пир.

 

Их капиталы ведь со многими нолями,

Их на планете миллион считают.

Но поступают часто они с нами,

Как с мусором и свою силу знают.

 

Нам обсуждать политиков зачем,

Есть интересней много больше тем.

 

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 января 2022 в 19:19 0
smajlik-15
Владимир Винников # 4 января 2022 в 09:08 +1
cvety-tebe