ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Друзей своих, бывает, мы теряем

Друзей своих, бывает, мы теряем

1 января 2022 - Владимир Винников

Друзей своих, бывает, мы теряем,

Когда свои секреты открываем.

Что рядом с нами враг наш, а не друг,

Вы в день ненастный узнаёте вдруг.

 

Он за столом был в прошлом так хорош,

Шутил так много, а продал за грош.

Всё для того, чтобы взойти повыше,

Ты чувствовал, как в спину тебе дышат?

 

Предательство прощать? Жизнь прекратится!

Годами на себя ты будешь злиться.

Не разглядел его, не разобрался,

А он ведь подлым был, в том сам признался.

 

Делить с друзьями я умею счастье,

Объединяет чаще нас ненастья.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0502193

от 1 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502193 выдан для произведения:

Друзей своих, бывает, мы теряем,

Когда свои секреты открываем.

Что рядом с нами враг наш, а не друг,

Вы в день ненастный узнаёте вдруг.

 

Он за столом был в прошлом так хорош,

Шутил так много, а продал за грош.

Всё для того, чтобы взойти повыше,

Ты чувствовал, как в спину тебе дышат?

 

Предательство прощать? Жизнь прекратится!

Годами на себя ты будешь злиться.

Не разглядел его, не разобрался,

А он ведь подлым был, в том сам признался.

 

Делить с друзьями я умею счастье,

Объединяет чаще нас ненастья.

 

 

 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 1 января 2022 в 19:17 0
Настоящую дружбу надо беречь! man-3
Владимир Винников # 4 января 2022 в 09:09 +1
Обязательно! 5min