ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чёрным по белому

Чёрным по белому

26 июля 2014 - Михаил Жовнерчук
Чёрным по белому - ложь и обман,
Киев, Крещатик- « народный» майдан,
Бомбы по телу востока страны,
Это фашизм, а не эхо   войны… 

Это расстрелянный город Славянск,
Мирный, разрушенный город Луганск…
Это шахтёрский Донбас под огнём,
Это в Одессе сжигали живьём…

Чёрным по белому...

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0228894

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228894 выдан для произведения:

Чёрным по белому

Чёрным по белому - ложь и обман,
Киев, Крещатик- « народный» майдан,
Бомбы по телу востока страны,
Это фашизм, а не эхо   войны… 

Это расстрелянный город Славянск,
Мирный, разрушенный город Луганск…
Это шахтёрский Донбас под огнём,
Это в Одессе сжигали живьём…

Чёрным по белому...
© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0171737 от Сегодня в 09:28
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 3 августа 2014 в 20:02 0
Михаил! Солидарна с вами! Славянск растрелян и разрушен, на очереди другие города!
Черным по белому... А где же правда?
Михаил Жовнерчук # 4 августа 2014 в 19:46 0
Светлана,правда в сердце каждого: живого и мёртвого ,мечтавших влится в состав России.
С уважением чуки...