ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НА ЖАЛЬ,НАЗАД ДОРОГИ НЕТ...

НА ЖАЛЬ,НАЗАД ДОРОГИ НЕТ...

23 января 2019 - Орест Мищанчук
article437600.jpg

Мелькают дни,проходят годы,
Сверкают в отблесках луны,
Всё меньше хочется свободы,
Всё больше жажду тишины.

Всё больше хочется покоя,
Застряли в памяти года,
Уже ничто не успокоит
Печаль ушедших навсегда.

Свои ошибки не исправить,
Ночами часто не уснуть,
Печаль бы в прошлом мне оставить,
Назад закрыт обратный путь.

Давно длиннее стали ночи,
Давно тревожит лунный свет,
Душа обратно часто хочет, 
На жаль,назад дороги нет...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0437600

от 23 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437600 выдан для произведения:
Мелькают дни,проходят годы,
Сверкают в отблесках луны,
Всё меньше хочется свободы,
Всё больше жажду тишины.

Всё больше хочется покоя,
Застряли в памяти года,
Уже ничто не успокоит
Печаль ушедших навсегда.

Свои ошибки не исправить,
Ночами часто не уснуть,
Печаль бы в прошлом мне оставить,
Назад закрыт обратный путь.

Давно длиннее стали ночи,
Давно тревожит лунный свет,
Душа обратно часто хочет, 
На жаль,назад дороги нет...
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!