ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Потом и Слава стал мне открываться

Потом и Слава стал мне открываться

Потом и Слава стал мне открываться,

В долгу том не хотел он оставаться.

В его смартфоне песен сотни три,

Слушали Козина: - Ещё раз повтори!

 

Мелодии включил семидесятых,

Есть Мариа и Штраус, много взято

Лирических большой репертуар,

Высоцкий, слушали, он и сейчас не стар.

 

А музыка, она ведь лечит тоже,

Вот просветлели лица и вся кожа.

И настроение поднялось намного выше,

Восьмидесятых песни снова слышу.

 

Так хочется нам в отношениях красоты,

И в день второй мы перешли на «ты».

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529550

от 25 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529550 выдан для произведения:

Потом и Слава стал мне открываться,

В долгу том не хотел он оставаться.

В его смартфоне песен сотни три,

Слушали Козина: - Ещё раз повтори!

 

Мелодии включил семидесятых,

Есть Мариа и Штраус, много взято

Лирических большой репертуар,

Высоцкий, слушали, он и сейчас не стар.

 

А музыка, она ведь лечит тоже,

Вот просветлели лица и вся кожа.

И настроение поднялось намного выше,

Восьмидесятых песни снова слышу.

 

Так хочется нам в отношениях красоты,

И в день второй мы перешли на «ты».

 

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!