ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стояла дача у реки

Стояла дача у реки

22 ноября 2022 - Владимир Винников

Стояла дача у реки,

Жить там нам было не с руки.

От дома быстро добираться,

И за работу сразу браться.

 

Растили всё в грунте открытом,

Арбузы, дыни не забыты.

И без теплицы помидоры,


Там нам бы радоваться впору.

С Востока Дальнего в Москву,

У моря я с женой живу.

Поставил дом, вот и теплица,

Дров у забора поленица.

 

С утра весь обойду я сад,

И как он встрече со мной рад!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511310

от 22 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511310 выдан для произведения:

Стояла дача у реки,

Жить там нам было не с руки.

От дома быстро добираться,

И за работу сразу браться.

 

Растили всё в грунте открытом,

Арбузы, дыни не забыты.

И без теплицы помидоры,


Там нам бы радоваться впору.

С Востока Дальнего в Москву,

У моря я с женой живу.

Поставил дом, вот и теплица,

Дров у забора поленица.

 

С утра весь обойду я сад,

И как он встрече со мной рад!

 

 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!