ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Себя причислил к золотой он молодёжи

Себя причислил к золотой он молодёжи

30 августа 2020 - Владимир Винников

Себя причислил к золотой он молодёжи,

А все приятели его так жили тоже.

Учились в Англии, там деньги прожигали,

Убить как время они точно знали.

 

В России на каникулах бывали,

В ночные клубы двери открывали.

У светских львиц там ласки покупали,

В бассейн шампанское и виски наливали.

 

А за ночь тратили совсем немного,

Дороже в Сочи строили дорогу.

В народе про таких, так говорят:

- На Колыму бы их в один отряд!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479295

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479295 выдан для произведения:

Себя причислил к золотой он молодёжи,

А все приятели его так жили тоже.

Учились в Англии, там деньги прожигали,

Убить как время они точно знали.

 

В России на каникулах бывали,

В ночные клубы двери открывали.

У светских львиц там ласки покупали,

В бассейн шампанское и виски наливали.

 

А за ночь тратили совсем немного,

Дороже в Сочи строили дорогу.

В народе про таких, так говорят:

- На Колыму бы их в один отряд!

 

 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 30 августа 2020 в 10:51 0
"Золотая молодёжь"!
Их "ни купишь ни за грош"! Radostnyj-den-rozhdeniya
Золотою ложкой ели,
Руководя всей жизнью korona с колыбели... schaste
Владимир Винников # 2 сентября 2020 в 06:26 +1
"Элита", "золотая" молодежь"?
Народ наш этим ведь не проведешь.