ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Снег чистый, дышится легко

Снег чистый, дышится легко

29 августа 2020 - Владимир Винников

Снег чистый, дышится легко,

До леса нам идти недалеко.

С женой не торопясь идём вперёд,

Тринадцатый встречаем в Москве год.

 

Не ждали мы от Дед Мороза чуда,

Уверен я, что сам его добуду.

Из брёвен вековых построим дом,

С любимой вместе век там проживём.

 

Ну, а вокруг берёзы мёрзнут, ели,

Мы в Подмосковье сад растить хотели.

Здесь дети, внуки летом отдохнут,

Уверен, будет весело нам тут.

 

Зимой в Можайске мы с тобой впервые,

Как горы сказочные сосны вековые.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479248

от 29 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479248 выдан для произведения:

Снег чистый, дышится легко,

До леса нам идти недалеко.

С женой не торопясь идём вперёд,

Тринадцатый встречаем в Москве год.

 

Не ждали мы от Дед Мороза чуда,

Уверен я, что сам его добуду.

Из брёвен вековых построим дом,

С любимой вместе век там проживём.

 

Ну, а вокруг берёзы мёрзнут, ели,

Мы в Подмосковье сад растить хотели.

Здесь дети, внуки летом отдохнут,

Уверен, будет весело нам тут.

 

Зимой в Можайске мы с тобой впервые,

Как горы сказочные сосны вековые.

 
Рейтинг: +1 147 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 29 августа 2020 в 09:22 0
В Подмосковье есть очень красивые места... emotions-5
Владимир Винников # 30 августа 2020 в 07:13 +1
Особенно в Мажайском районе...
Anabella Go # 30 августа 2020 в 10:53 0
Здорово! t07187
Владимир Винников # 2 сентября 2020 в 06:24 +1
spasibo-8