ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Эти примеры видим очень часто

Эти примеры видим очень часто

30 августа 2020 - Владимир Винников

Эти примеры видим очень часто,

Как на обмане строят своё счастье.

Бюджетные как деньги похищают,

Легко как за границу убегают.

 

Ну, в розыск объявляют, что потом?

Оставит жене замок, детям дом.

Ведь конфискацию давно не применяют,

Украденное редко возвращают.

 

Я что народ? Он долго терпит это,

И ждёт он от правителей ответа.

Как коррупционеров выявляют,

По должности и по фамилии их знают?

 

Удорожанью жизни есть причина,

Проценты брать положено по чину.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0479297

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479297 выдан для произведения:

Эти примеры видим очень часто,

Как на обмане строят своё счастье.

Бюджетные как деньги похищают,

Легко как за границу убегают.

 

Ну, в розыск объявляют, что потом?

Оставит жене замок, детям дом.

Ведь конфискацию давно не применяют,

Украденное редко возвращают.

 

Я что народ? Он долго терпит это,

И ждёт он от правителей ответа.

Как коррупционеров выявляют,

По должности и по фамилии их знают?

 

Удорожанью жизни есть причина,

Проценты брать положено по чину.

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!