ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Здесь без друзей совсем затосковали

Здесь без друзей совсем затосковали

10 января 2021 - Владимир Винников

Здесь без друзей совсем затосковали,

Людей хороших мы в Москве встречали,

Но подружиться не смогли пока,

Дорога в будущее наша далека.

 

Из Ленинграда на Восток наш Дальний,

А этот выбор наш с любимой не случайный.

Себя проверили, стране мы помогали

И дней счастливых много открывали.

 

А дальше что? Переезжать собрались,

Себя всё успокоить мы старались.

Здесь дети будут рядом, новый дом,

В него своих друзей мы позовём.

 

Воображение с любимой мы включили,

Мы под Можайском так депрессию лечили.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487236

от 10 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487236 выдан для произведения:

Здесь без друзей совсем затосковали,

Людей хороших мы в Москве встречали,

Но подружиться не смогли пока,

Дорога в будущее наша далека.

 

Из Ленинграда на Восток наш Дальний,

А этот выбор наш с любимой не случайный.

Себя проверили, стране мы помогали

И дней счастливых много открывали.

 

А дальше что? Переезжать собрались,

Себя всё успокоить мы старались.

Здесь дети будут рядом, новый дом,

В него своих друзей мы позовём.

 

Воображение с любимой мы включили,

Мы под Можайском так депрессию лечили.

 

 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!