Сделай выбор

16 августа 2014 - Владимир Бобровничий
Окрыляет молодость порывы
Миг рисует мысленно мечту
И пока сердца для чести живы
Дай нам Бог определить черту.

И нераствориться  в необъятном,
Цель - итог, и нужный путь к нему.
Для романтиков награда в главном -
В мир реальный воплотить мечту.

Скептикам хватает малой цели,
И большой полёт не их удел,
Их душа корыстью подлой зреет,
У черты спакусы разум помутнел!

Окрыляет молодость порывы,
Наполняют души наши паруса,
Но горят украинские нивы,
Взрывы бомб взрывают небеса.

Умирают женщины и дети,
И романтики вступают в бой,
Они правы, все за мир в ответе,
Каждый должен сделать выбор свой!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0233445

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233445 выдан для произведения: Окрыляет молодость порывы
И рисует мысленно мечту
И пока сердца для чести живы
Дай нам  Бог определить черту.

Всё закономерно в необьятном,
Цель-итог, и путь к нему,
Для романтиков награда в главном
В мир реальный воплотить мечту.

Скептикам хватает малой цели
И большой полёт не их удел,
Сегодня их душа корыстью зреет,
Полного бездушья беспредел!

Окрыляет молодость порывы,
Души наполняют паруса,
Но горят украинские нивы,
Вий жестокий треплет небеса.

Умирают женщины и дети,
И романтики вступают в бой,
Они правы, мы за мир в ответе,
Каждый должен сделать выбор свой!
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!