Танец чертей

16 августа 2014 - Владимир Бобровничий
Рождённый ползать,
Летать не сможет...
Мудрую фразу
Горький сказал,
Но фашизм недобитый,
Рвётся в воздух.
Кто с Вас уверен,
Что он не летал?!

Крылья подрезали,
Но не добит,
Не выжжен напалмом,
Выжил в тюрьме,
И толстосумы,
По новым планам
Вскормили стервятника
В пользу себе.

Им главное деньги,
Пусть планета в опале.
Фашисты, нацисты
Разных мастей,
Рвутся бездушно,
К жестокой расправе,
Реванш и господство-
Танец чертей!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0233444

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233444 выдан для произведения: Рождённый ползать,
Летать не сможет...
Мудрую фразу
Горький сказал,
Но фашизм недобитый
Рвётся в воздух.
Кто с Вас уверен,
Что он не летал?!

Крылья подрезали,
Но не добит,
Не выжжен напалмом,
Выжил в тюрьме
И толстосумы
По новым планам
Вскормили стервятника
В пользу себе.

Им главное деньги,
Пусть планета в опале.
Фашисты, нацисты
Разных мастей
Рвутся бездушно
К жестокой расправе,
Реванш и господство-
Танец чертей
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!