Два монитора

16 августа 2014 - Владимир Бобровничий

Конопатый, подвижный,                               
Взъерошенный мальчик,                              
К монитору приник,                                       
Глаз не может отнять,                                 
Шевелюра не мечется,                                  
Словно маятник,                                           
Что за ребус экранный                              
Решил расгодать?! 
                                   
На его мониторе                                            
Игровая программа,                                      
Стать, как гранитная,                                    
Уверенный взгляд,                                         
Руки в пульсации,                                           
И фонограмма,                                              
В пении птиц                                                   
Моторы гудят!                                                 

Мальчик взъерошенный,
С радостной вестью,-
Наш экипаж
Получил каравай!
Под белой берёзкой,
Пели нам песню,
Дедушка, папа,
Комбайнёра встречай! 

Рядом такой же
Мальчишка кирпатый,
С форсом в движениях,
Вылитый фан.
Весь в колебаниях,
Словно маятник,
Голос надорван,
Фальши фонтан.


Танки противника
Его нервы щекочут,
Будет победа,-
Празднует фан!
Но поражение
Психику гложет,
Война для подростка
Душевный капкан.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0233451

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233451 выдан для произведения:
Конопатый, подвижный,                                Рядом такой же
Взъерошенный мальчик                                Мальчишка кирпатый,
К монитору приник,                                        С форсом в движеньях,
Глаз не может отнять,                                   Вылитый фан.
Шевелюра не мечется                                   Весь в движении,
Словно маятник,                                            Словно маятник,
Что за смысл в это мире                               Голос надорван,
Он решил осознать?!                                     Фальши фонтан.

На его мониторе                                             Танки противника
Игровая программа,                                       Его нервы щекочут,
Стать, как гранитная,                                     Будет Победа-
Уверенный взгляд,                                          Празднует фан,
Руки в пульсации                                            Но поражение
И фонограмма,                                                Психику гложет,
В пении птиц                                                    Война для подростка
Моторы гудят!                                                  Душевный капкан.

Мальчик взъерошенный
С радостной вестью,-
Наш экипаж
Получил каравай!
Под белой берёзкой
Пели нам песню,
Дедушка, папа,
Комбайнёра встречай1
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!