ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Щенок Боська-Барбоська.

Щенок Боська-Барбоська.

17 февраля 2014 - Валентина Орлова
article192528.jpg
Все говорят, что Боська-беспородный,
Что прыгает и лает невпопад.
Что дом не может уберечь от вора
И даже в гости приводил друзей-дворняг.
Согласна мама мне купить в подарок
Бульдога или мопса, например,
Или большую умную овчарку…
А может, это будет бультерьер.
…Но не нужны мне эти лайки, мопсы,
Пусть и с медалями, умны и хороши.
Мне нужен мой лохматенький щеночек-
Его люблю! Он нужен для души!
Ему я ласково взъерошу чёлку,
А он меня лизнёт за это в нос…
Ни на кого его не променяю.
Ведь он мой друг-лохматый мой Барбос!

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0192528

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192528 выдан для произведения: Все говорят, что Боська-беспородный,
Что прыгает и лает невпопад.
Что дом не может уберечь от вора
И даже в гости приводил друзей-дворняг.
Согласна мама мне купить в подарок
Бульдога или мопса, например,
Или большую умную овчарку…
А может, это будет бультерьер.
…Но не нужны мне эти лайки, мопсы,
Пусть и с медалями, умны и хороши.
Мне нужен мой лохматенький щеночек-
Его люблю! Он нужен для души!
Ему я ласково взъерошу чёлку,
А он меня лизнёт за это в нос…
Ни на кого его не променяю.
Ведь он мой друг-лохматый мой Барбос!
 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 17 февраля 2014 в 22:16 0
Прелестное стихотворение и классный песик, БРАВО!
Валентина Орлова # 17 февраля 2014 в 22:39 0
Спасибо,Леночка!!!
К собачкам неравнодушна...