ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Катина песенка.

Катина песенка.

22 февраля 2014 - Валентина Орлова
article194341.jpg
Нежно-нежно пел мне детский голосок:
"Одолжи мне крылья,милый мотылёк.
Я на них слетаю в синюю страну,
А когда вернёшься,их тебе верну."
Как ты,жизнь,прекрасна!Но и тяжела.
Много в жизни счастья,ещё больше зла.
И когда подступит серая тоска,
Я прошу Катюшку спеть про мотылька...
Тихо льётся песня,звонок голосок.
Мне как будто крылья дарит мотылёк,
И на них лечу я в тот чудесный край,
Где не давят сердце горе и печаль...
Жить и жить бы вечно,но и на краю
Вспомню я,конечно,песенку свою,
И представлю:снова Катя мне поёт,
Мотылёк прозрачные крылышки даёт,
И летит над Миром,тихо трепеща,
Лёгкая и грустная моя душа...
Ты прости,прости мне,милый мотылёк,
Крылья,что ты дал мне,не верну я в срок!
Солнце над Землёю без меня взойдёт...
Слышишь,где-то девочка песенку поёт...

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0194341

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194341 выдан для произведения: Нежно-нежно пел мне детский голосок:
"Одолжи мне крылья,милый мотылёк.
Я на них слетаю в синюю страну,
А когда вернёшься,их тебе верну."
Как ты,жизнь,прекрасна!Но и тяжела.
Много в жизни счастья,ещё больше зла.
И когда подступит серая тоска,
Я прошу Катюшку спеть про мотылька...
Тихо льётся песня,звонок голосок.
Мне как будто крылья дарит мотылёк,
И на них лечу я в тот чудесный край,
Где не давят сердце горе и печаль...
Жить и жить бы вечно,но и на краю
Вспомню я,конечно,песенку свою,
И представлю:снова Катя мне поёт,
Мотылёк прозрачные крылышки даёт,
И летит над Миром,тихо трепеща,
Лёгкая и грустная моя душа...
Ты прости,прости мне,милый мотылёк,
Крылья,что ты дал мне,не верну я в срок!
Солнце над Землёю без меня взойдёт...
Слышишь,где-то девочка песенку поёт...
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 10 декабря 2014 в 18:42 0
Замечательно , Валя, прямо видно как прозрачна
душа и девочка- мотылёк. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min ura
Валентина Орлова # 22 декабря 2014 в 19:24 0
Валерий,спасибо Вам за Ваши добрые слова.
Я всегда Вам очень рада.Захожу в интернет редко,зимой всегда плоховато
со здоровьем.Извините,редко у Вас бываю.Спасибо Вам. 38 live 30 t07067