ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → счастливый случай

счастливый случай

26 августа 2012 - Ирина Корноушенко


 

Рожденье – случай. Жизнь – продленье чуда.

Такое ведь бывает только раз!

Я никогда его не позабуду.

Один лишь шанс меня, поверьте, спас!

До этого всё шло привычным ходом:

Переживанья, будни, суета,

Подарки, поздравленья с Новым Годом,

Моментов скоротечных красота.

Затем…внезапно всё переменилось:

Я инвалидом стала. Навсегда.

 В кошмаре жутком мне не и приснилось,

В безумном, мрачном сновиденьи! Да…

Могла я умереть – совсем без шуток!

Да Бог помог, и доктора спасли.

Короткий мне оставлен промежуток:

Прославиться. Вы это бы смогли?..

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0072484

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072484 выдан для произведения:


 

Рожденье – случай. Жизнь – продленье чуда.

Такое ведь бывает только раз!

Я никогда его не позабуду.

Один лишь шанс меня, поверьте, спас!

До этого всё шло привычным ходом:

Переживанья, будни, суета,

Подарки, поздравленья с Новым Годом,

Моментов скоротечных красота.

Затем…внезапно всё переменилось:

Я инвалидом стала. Навсегда.

 В кошмаре жутком мне не и приснилось,

В безумном, мрачном сновиденьи! Да…

Могла я умереть – совсем без шуток!

Да Бог помог, и доктора спасли.

Короткий мне оставлен промежуток:

Прославиться. Вы это бы смогли?..

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (1)
Ксения Горохова # 26 августа 2012 в 14:45 0
Желаю Вам, О-Г-Р-О-М-Н-О-Г-О Ч-Е-Л-О-В-Е-Ч-Е-С-К-О-Г-О С-Ч-А-С-Т-Ь-Я!