чудо творения

26 августа 2012 - Ирина Корноушенко

         

 

А память пишет только те мгновенья,

Что были нам подарены судьбой.

Когда приносит Муза вдохновенье,

Как сказочный, волшебный тот прибой!

Самозабвенно, ярко, будто лучик,

Строка ложится быстро за строкой.

И стих рождается. Счастливый случай!

Запечатлим творение рукой.

Творения запомнятся надолго,

Довольны ими будут и друзья.

Не загордиться, не зазнаться б только,

Остаться ровней! В это верю я.

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0072481

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072481 выдан для произведения:

         

 

А память пишет только те мгновенья,

Что были нам подарены судьбой.

Когда приносит Муза вдохновенье,

Как сказочный, волшебный тот прибой!

Самозабвенно, ярко, будто лучик,

Строка ложится быстро за строкой.

И стих рождается. Счастливый случай!

Запечатлим творение рукой.

Творения запомнятся надолго,

Довольны ими будут и друзья.

Не загордиться, не зазнаться б только,

Остаться ровней! В это верю я.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!