ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → лучший друг - зеркало!

лучший друг - зеркало!

27 августа 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

Котёнок бегал и резвился,

«Мышонка» лапками гонял,

На стол внезапно взгромоздился,

Да прямо в зеркало попал!

Сначала котик испугался:

Мол, посторонний кто-то здесь!..

Немного он поозирался,

И понял: ведь двойник-то есть!

И никуда он не уходит,

А мирно рядышком сидит.

Похожи, как две капли, вроде,

Глаза, нос, уши – тот же вид!

С тех пор пушистик твёрдо знает:

Коль надоест ему игра,

Он затоскует, заскучает,

И к зеркалу: играть пора!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0072723

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072723 выдан для произведения:

 

 

Котёнок бегал и резвился,

«Мышонка» лапками гонял,

На стол внезапно взгромоздился,

Да прямо в зеркало попал!

Сначала котик испугался:

Мол, посторонний кто-то здесь!..

Немного он поозирался,

И понял: ведь двойник-то есть!

И никуда он не уходит,

А мирно рядышком сидит.

Похожи, как две капли, вроде,

Глаза, нос, уши – тот же вид!

С тех пор пушистик твёрдо знает:

Коль надоест ему игра,

Он затоскует, заскучает,

И к зеркалу: играть пора!

 

 

 

 
Рейтинг: +5 430 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 27 августа 2012 в 15:21 0
Как мило! soln
Вера Киреева # 27 августа 2012 в 19:37 0
kissfor