Счастья тебе

30 сентября 2012 - Юрий Мацегор
article80589.jpg

 Счастья тебе и удачи,

Нежности, радости, роз.
Быстрых решений задачи.
Тёплой улыбки в мороз.

Песен в компании с другом.
Вкусного кофе с утра.
Встречи с любимым супругом.
В доме уюта, добра.

Солнца в туманной дороге.
Радуги после жары.
Милых гостей на пороге.
Смеха во время хандры.

Неба безбрежного дали.
Искорок нежных в глазах.
Дырок в пиджак под медали.
Жизни здоровой, в тузах.

Тёплых лучей на рассвете.
Помощи друга в пути.
Чёткости слов при ответе.
Связи надёжной в сети.
 

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0080589

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080589 выдан для произведения:

 Счастья тебе и удачи,

Нежности, радости, роз.
Быстрых решений задачи.
Тёплой улыбки в мороз.

Песен в компании с другом.
Вкусного кофе с утра.
Встречи с любимым супругом.
В доме уюта, добра.

Солнца в туманной дороге.
Радуги после жары.
Милых гостей на пороге.
Смеха во время хандры.

Неба безбрежного дали.
Искорок нежных в глазах.
Дырок в пиджак под медали.
Жизни здоровой, в тузах.

Тёплых лучей на рассвете.
Помощи друга в пути.
Чёткости слов при ответе.
Связи надёжной в сети.
 
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (4)
Valeri9999 # 30 сентября 2012 в 20:45 +1
А я-то думал это нам всем, ан нет - Светлане Вихман с RC-MIR.com. 36
Юрий Мацегор # 30 сентября 2012 в 21:32 0
Конечно же - всем! Но авторство создания этого чудесного цветка оставим за Светланой Вихман...
Спасибо!!!
0 # 30 сентября 2012 в 20:59 +1
Как много времени мы
тратим на подключение к сети,
А ведь могло бы быть иначе, как-будто просто в дверь войти.
Юрий Мацегор # 30 сентября 2012 в 21:45 0
Ночами долгими в сети
Друзья, ищу я встречи с вами,
Чтоб тихо объяснить словами -
Жить без друзей мне - не ахти!

shampa