ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → счастье быть поэтом

счастье быть поэтом

14 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

Мне хочется всегда писать об этом:

Об осени роскошной и  зиме,

Туманных и загадочных рассветах,

О сумеречной и холодной тьме,

О лете, что вернулось так нежданно

И нежным нас обволокло теплом,

Светло оно, так ласково, желанно!..

Мы с нетерпеньем жаждем его, ждём.

Рождать творенья можно бесконечно,

Присутствовала  б Муза вечно здесь!

Стихи  дарила всем бы я сердечно.

Поэзия – о, счастье, что ты есть!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0101840

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101840 выдан для произведения:


 

Мне хочется всегда писать об этом:

Об осени роскошной и  зиме,

Туманных и загадочных рассветах,

О сумеречной и холодной тьме,

О лете, что вернулось так нежданно

И нежным нас обволокло теплом,

Светло оно, так ласково, желанно!..

Мы с нетерпеньем жаждем его, ждём.

Рождать творенья можно бесконечно,

Присутствовала  б Муза вечно здесь!

Стихи  дарила всем бы я сердечно.

Поэзия – о, счастье, что ты есть!

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!