ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → не худеет бегемот

не худеет бегемот

14 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Не худеет бегемот:

У него большой живот.

А, подумать, наплевать!

Так ведь хочется жевать…

 

2.   К психиатру не хожу:

Со всем миром я дружу!

А ещё – есть Интернет:

Его знает целый свет!

 

3.С сигареткой лёг в кровать:

Очень уж хотелось спать!..

Не заметил, как уснул.

Всё сгорело, караул!..

 

4.Зря включил я дальний свет:

Опрокинулся в кювет!..

Яркий луч так ослепил,

Чуть меня он не убил!..

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0101835

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101835 выдан для произведения:

1.   Не худеет бегемот:

У него большой живот.

А, подумать, наплевать!

Так ведь хочется жевать…

 

2.   К психиатру не хожу:

Со всем миром я дружу!

А ещё – есть Интернет:

Его знает целый свет!

 

3.С сигареткой лёг в кровать:

Очень уж хотелось спать!..

Не заметил, как уснул.

Всё сгорело, караул!..

 

4.Зря включил я дальний свет:

Опрокинулся в кювет!..

Яркий луч так ослепил,

Чуть меня он не убил!..

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!