Счастье

23 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article254829.jpg
СЧАСТЬЕ...

Счастье описать безбрежное
Невозможно точно, оно нежное.
Вдруг словами выразишь неточными
И поблекнет радость, став не прочною.

Счастье — это миги, излучение
Мира и добра, а не сражение.
Счастьем назову любовь твою ранимую,
Что даруешь мне, и я приму её.

Я приму слова твои потешные,
И весёлые, и очень, очень грешные.
Верностью, любовью околдована,
Буду я колечком окольцована.

И скажу слова любви венчальные,
Что до смерти будут обручальными.
В замкнутом колечке — счастье вечное,
Жизнь с любовью стала бесконечная!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0254829

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254829 выдан для произведения: СЧАСТЬЕ...

Счастье описать безбрежное
Невозможно точно, оно нежное.
Вдруг словами выразишь неточными
И поблекнет радость, став не прочною.

Счастье — это миги, излучение
Мира и добра, а не сражение.
Счастьем назову любовь твою ранимую,
Что даруешь мне, и я приму её.

Я приму слова твои потешные,
И весёлые, и очень, очень грешные.
Верностью, любовью околдована,
Буду я колечком окольцована.

И скажу слова любви венчальные,
Что до смерти будут обручальными.
В замкнутом колечке — счастье вечное,
Жизнь с любовью стала бесконечная!

 
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 23 ноября 2014 в 23:58 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Татьяна Аладьина # 24 ноября 2014 в 00:10 0
Спасибо, Николай! Спасибо за оценку! Очень тронута! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Лузанова # 24 ноября 2014 в 07:19 0
Любовь...- она такая Кудесница!

Приглашаю взглянутьhttp://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/chistenkoe-schaste.html
Татьяна Аладьина # 24 ноября 2014 в 21:21 0
Спасибо, Наташенька, за тёплый отзыв! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3
Владимир Полуничев # 25 ноября 2014 в 19:36 0
Прекрасно!!!!!!!!!!!!
Татьяна Аладьина # 25 ноября 2014 в 20:44 0
Спасибо, друг, за высокую оценку! Сердце радуется!