ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пламенеет бутон олеандра...

Пламенеет бутон олеандра...

23 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article254826.jpg
ПЛАМЕНЕЕТ БУТОН ОЛЕАНДРА

Пламенеет бутон олеандра
И дурманит в разгар весны.
Аромата полна веранда,
И рождает волшебные сны!

Снится мне наша первая встреча,
Променад пред фонтаном огней.
Блещут яркие водные свечи!
Брызги! Смех! И так мало речей.

Упоительны сны, обольстительны!
В них, ладошки мои - в твоих!
Ты целуешь меня удивительно!
Дарит нежность фонтан на двоих!

Зажурчала вода, успокоилась.
Тихо зыблется водный покров.
Та картина навеки запомнилась,
Но осталась она без слов.

Пламенеет бутон олеандра
И дурманит в разгар весны.
Аромата полна веранда!
Я проснулась одна.Где же ты?

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0254826

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254826 выдан для произведения: ПЛАМЕНЕЕТ БУТОН ОЛЕАНДРА

Пламенеет бутон олеандра
И дурманит в разгар весны.
Аромата полна веранда,
И рождает волшебные сны!

Снится мне наша первая встреча,
Променад пред фонтаном огней.
Блещут яркие водные свечи!
Брызги! Смех! И так мало речей.

Упоительны сны, обольстительны!
В них, ладошки мои - в твоих!
Ты целуешь меня удивительно!
Дарит нежность фонтан на двоих!

Зажурчала вода, успокоилась.
Тихо зыблется водный покров.
Та картина навеки запомнилась,
Но осталась она без слов.

Пламенеет бутон олеандра
И дурманит в разгар весны.
Аромата полна веранда!
Я проснулась одна.Где же ты?

 
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Полуничев # 25 ноября 2014 в 19:35 0
Красиво! Очень нравится! Благодарю!!!
Татьяна Аладьина # 25 ноября 2014 в 20:39 0
И я премного благодарю!Счастья тебе и вдохновения! Любви и тепла сердечного!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6