ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Напишу тебе нежное слово...

Напишу тебе нежное слово...

24 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article254831.jpg
Напишу тебе нежное слово
О любви своей неземной.
И оно снимет все покровы
С чувств, ранимых моих,порой.

Нарисую такие картины -
В красках страсти и неги живой,
Что взорвутся они как мины,
Не давая тебе покой!

Наиграю мелодию сердца
Я на струнах горящей души!
И я знаю - мы сможем согреться!
Наша песня любви зазвучит!

В сладострастии чувств и касаний,
В переливах мелодий шепчу:
Не хочу я больше терзаний!
Без любви твоей жить не хочу!

Будь со мною всегда и навечно!-
Я глазам с синевою кричу.
Знаю, жизнь наша так быстротечна,
Но и там жить с любовью хочу!


Фото из интернета

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0254831

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254831 выдан для произведения: Напишу тебе нежное слово
О любви своей неземной.
И оно снимет все покровы
С чувств, ранимых моих,порой.

Нарисую такие картины -
В красках страсти и неги живой,
Что взорвутся они как мины,
Не давая тебе покой!

Наиграю мелодию сердца
Я на струнах горящей души!
И я знаю - мы сможем согреться!
Наша песня любви зазвучит!

В сладострастии чувств и касаний,
В переливах мелодий шепчу:
Не хочу я больше терзаний!
Без любви твоей жить не хочу!

Будь со мною всегда и навечно!-
Я глазам с синевою кричу.
Знаю, жизнь наша так быстротечна,
Но и там жить с любовью хочу!


Фото из интернета
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (4)
Петр Трапезников # 24 ноября 2014 в 01:29 +1
Замечательно.Таня!
И я знаю - мы сможем согреться!
Наши песни любви пусть зазвучат!
tanzy7 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 lubov5
Татьяна Аладьина # 24 ноября 2014 в 01:43 0
Спасибо, Петя! Пусть зазвучат! lubov5 girlkiss podargo
Владимир Полуничев # 25 ноября 2014 в 19:37 +1
Сильно!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Аладьина # 25 ноября 2014 в 20:31 0
Классная оценка!!! Спасибо, Володя!