ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Разговор святого с ангелами

Разговор святого с ангелами

20 августа 2014 - Александр Бубнов
article234193.jpg

- Кто мой отец?


- Создатель Мира, Господин!

Во Святой Троице Един

Сейчас Он, Блаже, пребывает,

И Одесную восседает

Его прекрасный Богосын!

Никто не видел – каждый ж знает…


- Каков мой путь?


- Какой ты сам, друг, изберёшь,

Такой и праведно пройдёшь,

В своём ж стремлении мир познать

Получишь в дар ты БЛАГОДАТЬ.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234193

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234193 выдан для произведения:

- Кто мой отец?

- Создатель Мира, Господин,

Во Святой Троице един

Сейчас он, Блаже, пребывает,

И на небесех почивает

Его прекрасный Богосын,

Никто не видел – каждый ж знает…

- Каков мой путь?

- Какой ты сам, друг, изберёшь,

Такой и праведно пройдёшь,

В своём ж стремлении мир познать

Получишь в дар ты БЛАГОДАТЬ.

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 21 августа 2014 в 13:56 0
super