САРА

25 августа 2013 - Валерий Митрохин
article154623.jpg


Памяти хирурга С.Д.Сирота

Был молодой  и вел себя фривольно.

Я путал Робеспьера и Ронсара…

Спасибо, уважаемая Сара

Давыдовна, за то, что было больно!

 

Меня могла убить туберкулома,

Но, поступая  по закону Ома

Или другой, какой-нибудь науки,

Мне жизнь тогда продлили ваши руки.

 

Такая, люди, выпала мне кара –

Я хвастался потом самодовольно.

Спасибо, уважаемая Сара

Давыдовна, за то, что было больно;

 

Спасибо вам за некрасивый шов,

Мою  навеки пересекший память…

Вы тело мне не побоялись ранить,

Вы ангелом стояли над душой.

19.08.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0154623

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154623 выдан для произведения:


Памяти хирурга С.Д.Сироты

Был молодой  и вел себя фривольно.

Я путал Робеспьера и Ронсара…

Спасибо, уважаемая Сара

Давыдовна, за то, что было больно!

 

Меня могла убить туберкулома,

Но, поступая  по закону Ома

Или другой, какой-нибудь науки,

Мне жизнь тогда продлили ваши руки.

 

Такая, люди, выпала мне кара –

Я хвастался потом самодовольно.

Спасибо, уважаемая Сара

Давыдовна, за то, что было больно;

 

Спасибо вам за некрасивый шов,

Мою  навеки пересекший память…

Вы тело мне не побоялись ранить,

Вы ангелом стояли над душой.

19.08.13

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!