ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ СОН

ОСЕННИЙ СОН

25 августа 2013 - Валерий Митрохин
article154576.jpg


Снова нити птичьих стай

Зашивают дыры неба.

Бирюзовое плацебо

Лечит сердца рваный край.

 

И срастаются края,

И поет душа моя,

И трепещут паруса,

Словно птичьи голоса,

 

И сверкают надо водою

Стрекоза, лоза, гроза…

 

И натянутой струною –

Горизонт переплетает

Речки быстрая строка,

 

И незримая витает

Провидения рука.

24.08.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0154576

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154576 выдан для произведения:


Снова нити птичьих стай

Зашивают дыры неба.

Бирюзовое плацебо

Лечит сердца рваный край.

 

И срастаются края,

И поет душа моя

И трепещут паруса,

Словно птичьи голоса,

 

И сверкают надо водою

Стрекоза, лоза, гроза…

 

И натянутой струною –

Горизонт переплетает

Речки быстрая строка,

 

И незримая витает

Провидения рука.

24.08.13

 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!