ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Канун Нового года

Канун Нового года

28 декабря 2016 - Элина Рудая
article368709.jpg

Город, укрывшись серебрянной пылью,
Светит огнями в далёкое Завтра.
Стрелки часов околдованы стынью,
Кажется, замерли... Но невозвратно
Время несётся в небесной повозке
С снегом, с метелью, придуманной сказкой.
Год молодой и в одежде неброской
Будет всегда в ожиданьях прекрасным!
Полночь подарит минуты томленья:
Вдруг на пороге внезапное счастье?
Из пожеланий уходят сомненья,
И растворяется призрак ненастья... 

© Copyright: Элина Рудая, 2016

Регистрационный номер №0368709

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368709 выдан для произведения:

Город, укрывшись серебрянной пылью,
Светит огнями в далёкое Завтра.
Стрелки часов околдованы стынью,
Кажется, замерли... Но невозвратно
Время несётся в небесной повозке
С снегом, с метелью, придуманной сказкой.
Год молодой и в одежде неброской
Будет всегда в ожиданьях прекрасным!
Полночь подарит минуты томленья:
Вдруг на пороге внезапное счастье?
Из пожеланий уходят сомненья,
И растворяется призрак ненастья... 

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Рубина # 29 декабря 2016 в 01:39 0
Замечательные стихи! live1
С наступающим Новым Годом! t07067
Элина Рудая # 29 декабря 2016 в 09:06 0
Большое спасибо, Людмила, что заглянули на мою страничку! tort3
Всего доброго в Новом году! t13502
Лидия Копасова # 6 января 2017 в 00:58 0