ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Самая популярная игра

Самая популярная игра

4 марта 2015 - Геннадий Дергачев
Всё очень рядом, параллельно,
Как тротуары у дорог;
Публично, может быть, келейно,
А год и жизни есть, и... срок.

И разных много переходов,
Но не везде есть светофор,
И для моральных он уродов
Совсем, порою, не закон.

Пересекая параллели
Диагонально, вкривь и вкось,
Зависит жизнь от «еле-еле»
Под клич известный как «авось».

Всё очень рядом, параллельно,
Как тротуары у дорог.
Общо: глобально и семейно
В игру играют «Смог — не смог».


04.03.15
Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0275168

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275168 выдан для произведения: Всё очень рядом, параллельно,
Как тротуары у дорог;
Публично, может быть, келейно,
А год и жизни есть, и... срок.

И разных много переходов,
Но не везде есть светофор,
И для моральных он уродов
Совсем, порою, не закон.

Пересекая параллели
Диагонально, вкривь и вкось,
Зависит жизнь от «еле-еле»
Под клич известный как «авось».

Всё очень рядом, параллельно,
Как тротуары у дорог.
Общо: глобально и семейно
В игру играют «Смог — не смог».


04.03.15
Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 7 марта 2015 в 19:25 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! В тему о сегодняшней жизни... политики играют, а народ страдает...

УДАЧИ ВАМ! ЛЮБВИ И МИРА!

Геннадий Дергачев # 8 марта 2015 в 10:02 0
Спасибо, Ганка! Стихотворение писал обо всех нас, людей, очень разных и по характеру, и по положению, живущих как бы в параллельных мирах, но обладающих, в той или иной мере, амбициозностью и имеющих желание самоутвердиться хоть бы в чём.
Мира Вам!