ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Раковина

Раковина

23 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Чудес мы видели здесь много,

Но как-то привела дорога

К ночному рынку нас с женой,

Вот Дом культуры за спиной.

 

Товары на лотках находим,

Меж ними целый час мы бродим.

Поделки, веера, футболки,

А дальше фруктов лежат горки.

 

Здесь нитки жемчуга висят,

Ловлю своей жены я взгляд.

Там раковины, и какие,

Огромные, будто витые!

 

На них рога и словно ноги,

Не будьте к нам вы очень строги.

Одну мы к уху приложили,

Шум моря! Вот её купили.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461823

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461823 выдан для произведения:


 

Чудес мы видели здесь много,

Но как-то привела дорога

К ночному рынку нас с женой,

Вот Дом культуры за спиной.

 

Товары на лотках находим,

Меж ними целый час мы бродим.

Поделки, веера, футболки,

А дальше фруктов лежат горки.

 

Здесь нитки жемчуга висят,

Ловлю своей жены я взгляд.

Там раковины, и какие,

Огромные, будто витые!

 

На них рога и словно ноги,

Не будьте к нам вы очень строги.

Одну мы к уху приложили,

Шум моря! Вот её купили.

 

 
Рейтинг: +2 144 просмотра
Комментарии (3)
Anabella Go # 23 ноября 2019 в 07:40 0
priroda-5 spasibo=9
Владимир Винников # 24 ноября 2019 в 06:25 +1
spasibo-20
Вселенная # 24 ноября 2019 в 17:31 0
Послушать шум моря это здорово.
Спасибо Владимир Наумович.Прекрасные все стихи,понравились.