ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С утра работу стал себе искать

С утра работу стал себе искать

17 апреля 2024 - Владимир Винников

С утра работу стал себе искать,

Хотелось мне вокруг малины обкопать.

Машинных там ходов осталось много,

Почти что фронтовая там дорога.

 

Встал на гряду и сразу провалился,

И на себя немного разозлился.

Не высохла земля, ведь видно это,

Опять брожу по саду с самого рассвета.

 

Зарядку сделал, а потом стихи писал,

Слова, чтоб успокоиться искал.

Через окно смотрю, на небе просветлело,

Наверно у малины взяться мне за дело?

 

С утра был дождь, газоны все полил,

А ветер сильный моё тело остудил.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528272

от 17 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528272 выдан для произведения:

С утра работу стал себе искать,

Хотелось мне вокруг малины обкопать.

Машинных там ходов осталось много,

Почти что фронтовая там дорога.

 

Встал на гряду и сразу провалился,

И на себя немного разозлился.

Не высохла земля, ведь видно это,

Опять брожу по саду с самого рассвета.

 

Зарядку сделал, а потом стихи писал,

Слова, чтоб успокоиться искал.

Через окно смотрю, на небе просветлело,

Наверно у малины взяться мне за дело?

 

С утра был дождь, газоны все полил,

А ветер сильный моё тело остудил.

 

 
Рейтинг: +2 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!