ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прогноз погоды всех интересует

Прогноз погоды всех интересует

17 апреля 2024 - Владимир Винников

Прогноз погоды всех интересует,

О чём сегодня Гидрометео толкует?

Ночью мороз, днём будет плюсовая,

Так с нами «наверху» кто-то играет?

 

Все садоводы с нетерпением ждут,

Дни тёплые к днём майским хоть придут?

Как бы не так, вчера нам сообщили,

Вы быстро про морозы позабыли.

 

В первой декаде ждём похолодание,

А было поработать ведь желание.

Пять дней, да неужели холода?

Опять земля остынет и вода?

 

Мы виноград откроем после мая,

Похолодание большое, точно знаем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528271

от 17 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528271 выдан для произведения:

Прогноз погоды всех интересует,

О чём сегодня Гидрометео толкует?

Ночью мороз, днём будет плюсовая,

Так с нами «наверху» кто-то играет?

 

Все садоводы с нетерпением ждут,

Дни тёплые к днём майским хоть придут?

Как бы не так, вчера нам сообщили,

Вы быстро про морозы позабыли.

 

В первой декаде ждём похолодание,

А было поработать ведь желание.

Пять дней, да неужели холода?

Опять земля остынет и вода?

 

Мы виноград откроем после мая,

Похолодание большое, точно знаем.

 

 
Рейтинг: +2 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!