ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сад обхожу в день несколько я раз

Сад обхожу в день несколько я раз

18 апреля 2024 - Владимир Винников

Сад обхожу в день несколько я раз,

И занимает это целый час.

Поглажу вишню, с грушей говорю,

И слово ласковое яблонькам дарю.

 

Потом крыжовник, тёрен и клубника,

Малина просыпается, взгляни-ка!

Весну мы ждали, наконец, пришла,

Надежду людям на тепло дала.

 

А вот калина красная и барбарис,

На длинной ветке прошлогодний лист.

Что с черноплодной? Солнце ждёт,

Спокойный, тёплый будет этот год?

 

На жимолости почки раскрывались,

Обрадовать меня они старались.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528299

от 18 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528299 выдан для произведения:

Сад обхожу в день несколько я раз,

И занимает это целый час.

Поглажу вишню, с грушей говорю,

И слово ласковое яблонькам дарю.

 

Потом крыжовник, тёрен и клубника,

Малина просыпается, взгляни-ка!

Весну мы ждали, наконец, пришла,

Надежду людям на тепло дала.

 

А вот калина красная и барбарис,

На длинной ветке прошлогодний лист.

Что с черноплодной? Солнце ждёт,

Спокойный, тёплый будет этот год?

 

На жимолости почки раскрывались,

Обрадовать меня они старались.

 
Рейтинг: +1 36 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 18 апреля 2024 в 11:06 0
Romashka2

Весна в саду всё оживляет, свою работу она знает!
Владимир Винников # 19 апреля 2024 в 06:16 0
Весна и оживляет, и дополняет, спасибо! korzina-s-krasnymi-rozami