ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С утра пораньше, я пошёл гулять

С утра пораньше, я пошёл гулять

22 ноября 2018 - Владимир Винников

С утра пораньше, я пошёл гулять,

Мне надо в жизни что-то поменять.

А так застой получится, болото,

И настроение поднять охота.

 

Вот набережная, вот Бира река,

И шум воды твоей зовёт века.

Я тоже здесь живу уж век второй,

Но почему тоскливо мне порой?

 

Прошёл я мимо места, где работал,

Теперь другие у меня заботы.

Сорок два года Родине служил,

Товарищей я дружбой дорожил.

 

Сейчас позвонят изредка, дела,

И наша встреча состояться не смогла.

В отставке я и года ещё нет,

Хочу весь повидать я белый свет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0431937

от 22 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431937 выдан для произведения:

С утра пораньше, я пошёл гулять,

Мне надо в жизни что-то поменять.

А так застой получится, болото,

И настроение поднять охота.

 

Вот набережная, вот Бира река,

И шум воды твоей зовёт века.

Я тоже здесь живу уж век второй,

Но почему тоскливо мне порой?

 

Прошёл я мимо места, где работал,

Теперь другие у меня заботы.

Сорок два года Родине служил,

Товарищей я дружбой дорожил.

 

Сейчас позвонят изредка, дела,

И наша встреча состояться не смогла.

В отставке я и года ещё нет,

Хочу весь повидать я белый свет.

 

 

 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!