ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сегодня ночью я опять летал

Сегодня ночью я опять летал

22 ноября 2018 - Владимир Винников

Сегодня ночью я опять летал,

Любимую свою будить не стал.

Я на двоих, найду нам новые пути,

Потом их легче будет нам пройти.

 

Свободным временем стараюсь дорожить,

Пишу рассказ, сонет спешу сложить.

Ведь жизнь не безгранична, это знаю,

И к вечеру страницу заполняю.

 

Лишь ночью изучаю я просторы,

С восточным ветром я могу поспорить.

А кто быстрее от земли помчится,

Чтобы в галактике соседней очутиться?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0431936

от 22 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431936 выдан для произведения:

Сегодня ночью я опять летал,

Любимую свою будить не стал.

Я на двоих, найду нам новые пути,

Потом их легче будет нам пройти.

 

Свободным временем стараюсь дорожить,

Пишу рассказ, сонет спешу сложить.

Ведь жизнь не безгранична, это знаю,

И к вечеру страницу заполняю.

 

Лишь ночью изучаю я просторы,

С восточным ветром я могу поспорить.

А кто быстрее от земли помчится,

Чтобы в галактике соседней очутиться?

 

 

 

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!