Заала ленты

22 ноября 2018 - Владимир Винников


 

Мы часто свою веру подменяем,

И поведение других мы повторяем.

Монету бросим, чтобы к морю возвратиться,

Повяжем ленту, с местом, чтоб проститься.

 

Но в православии не встретите вы это,

Иудаизм, буддизм? Нам нет ответа.

Но ведь откуда-то всё это к нам пришло,

И в поведении людей пример нашло.

 

Буряты говорят, от шаманизма,

Хоть многолика, велика наша отчизна,

Близки по духу все наши народы,

Копируют привычки от природы.

 

Старый шаман Заала повязал,

Негромко нам о будущем сказал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0431938

от 22 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431938 выдан для произведения:


 

Мы часто свою веру подменяем,

И поведение других мы повторяем.

Монету бросим, чтобы к морю возвратиться,

Повяжем ленту, с местом, чтоб проститься.

 

Но в православии не встретите вы это,

Иудаизм, буддизм? Нам нет ответа.

Но ведь откуда-то всё это к нам пришло,

И в поведении людей пример нашло.

 

Буряты говорят, от шаманизма,

Хоть многолика, велика наша отчизна,

Близки по духу все наши народы,

Копируют привычки от природы.

 

Старый шаман Заала повязал,

Негромко нам о будущем сказал.

 

 

 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!