ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С соседями мы познакомились сегодня

С соседями мы познакомились сегодня

1 ноября 2022 - Владимир Винников

С соседями мы познакомились сегодня,

На нашей улице живут мы, да они.

Ведь домик в Подмосковье иметь модно,

Хоть приезжают в выходные дни.

 

Соседи проживают третий год,

А мы пока пять месяцев всего.

Я своим садом, домом очень горд,

И это происходит оттого,

 

Что много сил и средств в него вложили,

Квартиру продали, выплачиваем ссуду.

Соседи о земле нам говорили,

Пример, что приводили, не забуду.

 

Я чай с шиповником из термоса налил,

Им целый час о новой книге говорил.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510665

от 1 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510665 выдан для произведения:

С соседями мы познакомились сегодня,

На нашей улице живут мы, да они.

Ведь домик в Подмосковье иметь модно,

Хоть приезжают в выходные дни.

 

Соседи проживают третий год,

А мы пока пять месяцев всего.

Я своим садом, домом очень горд,

И это происходит оттого,

 

Что много сил и средств в него вложили,

Квартиру продали, выплачиваем ссуду.

Соседи о земле нам говорили,

Пример, что приводили, не забуду.

 

Я чай с шиповником из термоса налил,

Им целый час о новой книге говорил.

 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!