ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На этом месте были кучи глины

На этом месте были кучи глины

1 ноября 2022 - Владимир Винников

На этом месте были кучи глины,

Для септика копали водовод,

А вывезти? Хотя тот путь не длинный,

Но уходил у некоторых год.

 

Лопата, тачка, ямы у дороги,

Проходит час один, потом другой.

У моей Лиды взгляд сегодня строгий,

- Хватит работать, всё, иди домой!

 

Болят ладони, шея и спина,

Оглядываюсь, кучи уже нет.

Я весь вспотел, теперь земля видна,

Объём мозоли изменили, цвет.

 

Газоны зеленеют вокруг дома,

Тяжёлый труд, кому это знакомо?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510664

от 1 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510664 выдан для произведения:

На этом месте были кучи глины,

Для септика копали водовод,

А вывезти? Хотя тот путь не длинный,

Но уходил у некоторых год.

 

Лопата, тачка, ямы у дороги,

Проходит час один, потом другой.

У моей Лиды взгляд сегодня строгий,

- Хватит работать, всё, иди домой!

 

Болят ладони, шея и спина,

Оглядываюсь, кучи уже нет.

Я весь вспотел, теперь земля видна,

Объём мозоли изменили, цвет.

 

Газоны зеленеют вокруг дома,

Тяжёлый труд, кому это знакомо?

 

 

 

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!