ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → По Колыме спускались на плоту

По Колыме спускались на плоту

1 ноября 2022 - Владимир Винников

По Колыме спускались на плоту,

И чуть не напоролись на топляк.

Даже проснулся, чувствую, в поту,

Угроза жизни, это не пустяк.

 

Прикрыл глаза и вот она, Чукотка!

Медведи белые оленя свежевали.

Как будто наяву я вижу чётко,

Залив Креста. Вы тоже там бывали?

 

Сон беспокойный, вот он, вертолёт,

В Эгвекинот на пленум вылетаю.

Семьдесят первый, помню, был тот год,

О времени том дети мало знают.

 

Вот это сон! Сюжет мне для рассказа,

С утра его записываю сразу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510666

от 1 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510666 выдан для произведения:

По Колыме спускались на плоту,

И чуть не напоролись на топляк.

Даже проснулся, чувствую, в поту,

Угроза жизни, это не пустяк.

 

Прикрыл глаза и вот она, Чукотка!

Медведи белые оленя свежевали.

Как будто наяву я вижу чётко,

Залив Креста. Вы тоже там бывали?

 

Сон беспокойный, вот он, вертолёт,

В Эгвекинот на пленум вылетаю.

Семьдесят первый, помню, был тот год,

О времени том дети мало знают.

 

Вот это сон! Сюжет мне для рассказа,

С утра его записываю сразу.

 

 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!